PNB Company - производство гель лаков
PNB Company
Brilliant
Регистрация/Вход
Вход
Забыли пароль?

Связаться с представительством PNB Cosmetics:

или свяжитесь с нашим представителем по телефону: +38 050 333 43 30 или Email: info@pnb-cosmetics.com

PNB – эскпо партнер ХХII Чемпионата Украины по парикмахерскому искусству, ногтевой эстетике и макияжу.

Главная / Новости / PNB – эскпо партнер ХХII Чемпионата Украины по парикмахерскому искусству, ногтевой эстетике и макияжу.

PNB – эскпо партнер ХХII Чемпионата Украины по парикмахерскому искусству, ногтевой эстетике и макияжу.

10-11 ноября в НСК «Олимпийском» состоится масштабное beauty-событие 2019 года – 22 Чемпионат Украины по парикмахерскому искусству, ногтевой эстетики и макияжу. Официальным эскпо партнером выступает наша компания – Professional Nail Boutique.

Чемпионат в рамках nail-сегмента нацелен на демонстрацию результатов мастеров маникюра, стремящихся стать лидерами нового поколения и открыть горизонты в построении собственной карьеры.

Ключевыми темами мероприятия являются трансформация бизнеса и изменение бизнес-процессов в нейл индустрии, эволюция стилей мастеров маникюра, изменение технологий, применение инновационных разработок.

В Чемпионате участвует ведущий мастер технолог компании ПНБ – Наталья Орсик-мастер аппаратного медицинского маникюра и педикюра.  Разработчик авторских программ по маникюру, моделированию и дизайну ногтей. Многократный призер, победитель, конкурсов, чемпионатов в номинации "Коммерческий дизайн гель-лаками".

Победителей Чемпионата ждут потрясающие подарочные наборы гипоаллергенной продукции от компании PNB. 

На стенде компании ПНБ для гостей Чемпионата мы подготовили приятные скидки и подарки. Кроме этого, гости нашего стенда смогут протестировать и приобрести осенние новинки: новую коллекцию гель лаков с укрывистостью в 1 слой, революционные топы Нано и Экспресс без липкости, матовые топы с шиммером, камуфлирующие базы с шиммером, а также новые материалы для дизайна.

Компания ПНБ принимает участие в 22 Чемпионате по ногтевой эстетики и будет содействовать обмену опытом и идеями между мастерами и технологами нейл индустрии.