PNB Company
PNB Company
Brilliant
Регистрация/Вход
Вход
Забыли пароль?

Связаться с представительством PNB Cosmetics:

или свяжитесь с нашим представителем по телефону: +38 050 333 43 30 или Email: info@pnb-cosmetics.com

Выберете город:
Поиск города

Линия универсальных УФ/ЛЕД гелей UV/LED Gel Line PNB

Главная / Новости / Линия универсальных УФ/ЛЕД гелей UV/LED Gel Line PNB

Линия универсальных УФ/ЛЕД гелей UV/LED Gel Line PNB

Гелевая система от Professional Nail Boutique поможет соединить обычно несовместимые вещи, а именно – высокое качество, скорость и цену!

В гелевую систему PNB входят низкотемпературные гели, отличительным свойством которых является возможность полимеризации как в UV, так и в LED-аппаратах. Используя PNB Gel Line, мастер значительно экономит время за счет быстрой полимеризации гелей в LED–лампе и послушного материала, способного к самовыравниванию!

Сегодня у большинства современных женщин нет возможности подолгу сидеть в кабинете мастера маникюра. Все мы куда-то спешим и хотим, чтобы процедура моделирования занимала как можно меньше времени. Предлагая своим клиенткам моделирование ногтей новыми LED-гелями PNB, мастерам нужно обязательно акцентировать внимание на ускоренной полимеризации. И, поверьте, желающих будет огромное количество.

Незаменимыми помощниками для новичков станут однофазные гели PNB Crystal Pink и PNB Crystal Clear. Обладая свойствами самовыравнивания, гели PNB позволяют мастеру быстро создать практически идеальную форму, требующую минимального опила. Гелями PNB Crystal Pink и PNB Crystal Clear будет легко работать даже новичку, у которого скорость работы еще не такая высокая, как у профессионала.

Благодаря хорошей вязкости, гели PNB Crystal Pink и PNB Crystal Clear не растекаются и экономно выкладываются, позволяя мастеру иметь полный контроль над материалом. Они идеально подойдут для моделирования ногтей под лак, гель-лак PNB, для создания и перекрытия дизайнов, а также как подложка под френч.

Гель PNB Cover Pink – отлично маскирует несовершенства ногтя. Обладает универсальным оттенком, который подстраивается под цвет ногтевой пластины и хорошо самовыравнивается, позволяя создать идеальную форму. Он незаменим для выкладки французского маникюра.

Гель PNB Snow White – обладает очень густой консистенцией, великолепно просыхает, несмотря на сильную пигментацию материала. Благодаря плотной консистенции выкладка свободного края не занимает много времени и экономит материал.